Posts by nestler.mathias

    Nachtrag:


    Jetzt wird es interessant. Auto vorhin in Waschstraße – danach 2 Stunden abgestellt. Dann losgefahren und alles funktioniert – keine Probleme.
    Nach dem Essen wieder losfahren wollen. Und gleicher Fehler wie schon oben beschrieben.

    Nachtrag:


    Jetzt wird es interessant. Auto vorhin in Waschstraße – danach 2 Stunden abgestellt. Dann losgefahren und alles funktioniert – keine Probleme.
    Nach dem Essen wieder losfahren wollen. Und gleicher Fehler wie schon oben beschrieben.

    Nachtrag:


    Jetzt wird es interessant. Auto vorhin in Waschstraße – danach 2 Stunden abgestellt. Dann losgefahren und alles funktioniert – keine Probleme.
    Nach dem Essen wieder losfahren wollen. Und gleicher Fehler wie schon oben beschrieben.

    Hallo Allersseits,


    ich hoffe ich bin hier richtig.



    Seit 2011 fahre ich einen Kia Ceed SW, bin auch absolut
    zufrieden. Komischerweise habe ich seit 2 Wichen ein Problem und nicht mal die
    Werkstatt konnte richtig helfen.



    Vielleicht hat ja hier jmd. eine Anregung oder kennt dieses
    Problem.


    Also Folgendes:



    Zuerst leuchtet die ABS Lampe und die kleine Lampe auf (wenn
    man die Handbremse zieht). ABS also ausgefallen, kurz danach, max. 1 Stunde
    später auch Servounterstützung ausgefallen.


    Also Wagen in die Werkstatt, kein mechan. Oder sonstiges
    Problem, sondern laut Werkstatt- Feuchtigkeit Steckverbindung in irgendwelchen
    Kabeln A-Säule Beifahrerraum.


    Haben es gereinigt und danach lief es 2 Tage wieder.


    Dann wollte ich in Kurzurlaub, wieder das gleiche Problem.


    Kennt jmd. Das oder hat vielleicht sogar ne Lösung?


    Lieben Dank schon im Voraus.


    Mathias

    Hallo Allersseits,


    ich hoffe ich bin hier richtig.



    Seit 2011 fahre ich einen Kia Ceed SW, bin auch absolut
    zufrieden. Komischerweise habe ich seit 2 Wichen ein Problem und nicht mal die
    Werkstatt konnte richtig helfen.



    Vielleicht hat ja hier jmd. eine Anregung oder kennt dieses
    Problem.


    Also Folgendes:



    Zuerst leuchtet die ABS Lampe und die kleine Lampe auf (wenn
    man die Handbremse zieht). ABS also ausgefallen, kurz danach, max. 1 Stunde
    später auch Servounterstützung ausgefallen.


    Also Wagen in die Werkstatt, kein mechan. Oder sonstiges
    Problem, sondern laut Werkstatt- Feuchtigkeit Steckverbindung in irgendwelchen
    Kabeln A-Säule Beifahrerraum.


    Haben es gereinigt und danach lief es 2 Tage wieder.


    Dann wollte ich in Kurzurlaub, wieder das gleiche Problem.


    Kennt jmd. Das oder hat vielleicht sogar ne Lösung?


    Lieben Dank schon im Voraus.


    Mathias

    Hallo Allersseits,


    ich hoffe ich bin hier richtig.



    Seit 2011 fahre ich einen Kia Ceed SW, bin auch absolut
    zufrieden. Komischerweise habe ich seit 2 Wichen ein Problem und nicht mal die
    Werkstatt konnte richtig helfen.



    Vielleicht hat ja hier jmd. eine Anregung oder kennt dieses
    Problem.


    Also Folgendes:



    Zuerst leuchtet die ABS Lampe und die kleine Lampe auf (wenn
    man die Handbremse zieht). ABS also ausgefallen, kurz danach, max. 1 Stunde
    später auch Servounterstützung ausgefallen.


    Also Wagen in die Werkstatt, kein mechan. Oder sonstiges
    Problem, sondern laut Werkstatt- Feuchtigkeit Steckverbindung in irgendwelchen
    Kabeln A-Säule Beifahrerraum.


    Haben es gereinigt und danach lief es 2 Tage wieder.


    Dann wollte ich in Kurzurlaub, wieder das gleiche Problem.


    Kennt jmd. Das oder hat vielleicht sogar ne Lösung?


    Lieben Dank schon im Voraus.


    Mathias