Sie sind nicht eingeloggt.

1

Donnerstag, 28. November 2013, 12:37

iPhone via Bluetooth Verbinden

Wenn ich ins Auto einsteige und Bluetooth ist bereits an muss ich jedes Mal erneut das iPhone "Verbinden" ist das korrekt? Jedes Mal wird das Telefonbuch und Co. geladen. Dauert meist ca.1 Minute. Soll das so sein oder mache ich was falsch?!

Normal wäre es doch wenn ich 1x Verbinde und Gut ist, aber jedes mal das Telefonbuch und Co. laden? Hmm :wacko:

1

Hallo,

schau mal hier: (hier klicken). Dort gibt es vieles zu den Modellen von Kia.


Rio_87

Administrator

Beiträge: 174

Name: Christina

Wohnort: Hamburg

Beruf: Grafikdesignerin

Auto: Kia Rio Edition 7

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. November 2013, 14:35

Meine Chefin fährt einen Audi und da muss sie auch jedes Mal ihr Telefon mit Bluetooth koppeln.
Der fragt sogar jedes Mal nach einem PIN-Code wenn sie koppelt und auch erst dann ist das Telefonbuch aktiv bei ihr.

3

Donnerstag, 28. November 2013, 15:28

Meine Chefin fährt einen Audi und da muss sie auch jedes Mal ihr Telefon mit Bluetooth koppeln.
Der fragt sogar jedes Mal nach einem PIN-Code wenn sie koppelt und auch erst dann ist das Telefonbuch aktiv bei ihr.
Ach meno warum so kompliziert :S

Rio_87

Administrator

Beiträge: 174

Name: Christina

Wohnort: Hamburg

Beruf: Grafikdesignerin

Auto: Kia Rio Edition 7

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 28. November 2013, 15:33

Meine Chefin fährt einen Audi und da muss sie auch jedes Mal ihr Telefon mit Bluetooth koppeln.
Der fragt sogar jedes Mal nach einem PIN-Code wenn sie koppelt und auch erst dann ist das Telefonbuch aktiv bei ihr.
Ach meno warum so kompliziert :S

Das weis ich leider auch nicht ;(

OWL-Sportage

Einsteiger

Beiträge: 60

Name: Kai

Wohnort: Minden

Beruf: Sklave

Auto: Sportage III

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 28. November 2013, 19:30

Tja, das Problem habe ich mit dem Galaxy nicht :P

Rio_87

Administrator

Beiträge: 174

Name: Christina

Wohnort: Hamburg

Beruf: Grafikdesignerin

Auto: Kia Rio Edition 7

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 28. November 2013, 21:28

Meine Chefin hat das Galaxy ;)

OWL-Sportage

Einsteiger

Beiträge: 60

Name: Kai

Wohnort: Minden

Beruf: Sklave

Auto: Sportage III

  • Nachricht senden

7

Freitag, 29. November 2013, 06:52

aber kein KIA :grin:

Rio_87

Administrator

Beiträge: 174

Name: Christina

Wohnort: Hamburg

Beruf: Grafikdesignerin

Auto: Kia Rio Edition 7

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

8

Freitag, 29. November 2013, 10:42

Dat stimmt auffallend :D daran wirds liegen

Beiträge: 47

Name: Alex

Wohnort: Aldenhoven

Beruf: Bundeswehr

Auto: Kia Pro Ceed GT

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 3. Dezember 2013, 20:51

Also beim Ceed SW meiner Frau ist es so das wir beide mit unserem Iphon im System angemeldet sind. Der SW versucht sich immer Automatisch mit dem zuletzt gekoppeltem Automatisch zu verbinden. Falls es meins ist geht das recht schnell , ca 5 Sek. ohne das ich irgendwas machen muss... Auf das Laden des Telefonbuches hab ich allerdings noch nie geachtet

Hufu

Einsteiger

Beiträge: 136

Name: Marc

Wohnort: KLE

Auto: KIA

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 3. Dezember 2013, 21:02

Unter anderem erscheint ein solches Bild beim erstmaligen Koppeln eines Galaxy mit.dem Bluetooth. Das wird schnell ubersehen ... ^^
»Hufu« hat folgendes Bild angehängt:
  • SC20120413-190207.png

Beiträge: 20

Name: Paddy

Wohnort: Singen

Beruf: Industriemeister

Auto: Kia Ceed GT Track

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 27. April 2014, 19:53

Also bei mir ist das nicht so. Steige ein und gut ist. HTC One

Thema bewerten